terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

macaronício

quem nunca provou esse levinho, delicioso biscoitinho de farinha de amêndoa rechado com creme ganache não sabe o que é o melhor da vida.
estou pirando pra comer um desses, mas só acho em Curitiba pra vender, no Lucca Café. {os melhores que comi, aliás}



o macaron é de origem italiana, mas foi adotado na França {e se você for à França e não comer macarons é como vir ao Brasil e não tomar caipirinha}.
dizem que os melhores do mundo são feitos pela Ladurée Patisserie.
se vocês sentissem a sensação que é esse docinho desmanchando na boca...
viciously.

3 comentários:

caroline p. disse...

Em Blumenau, tem duas moças que fazem por encomenda. ;) E é com receita e ingredientes franceses. Uma delícia. Olha o site delas: http://lesamiesdoces.com

Carolcali disse...

Guria, ainda não experimentei este doce. Estou super curiosa. Assim que achar um na minha frente, ele não escapará...

Lorreine Beatrice disse...

Lumita, te espero aqui pra gente comer vários e coloridos, junto com um chocolate quente no café do museu, d'acc? ;)