quem nunca provou esse levinho, delicioso biscoitinho de farinha de amêndoa rechado com creme ganache não sabe o que é o melhor da vida.
estou pirando pra comer um desses, mas só acho em Curitiba pra vender, no Lucca Café. {os melhores que comi, aliás}
o macaron é de origem italiana, mas foi adotado na França {e se você for à França e não comer macarons é como vir ao Brasil e não tomar caipirinha}.
dizem que os melhores do mundo são feitos pela Ladurée Patisserie.
se vocês sentissem a sensação que é esse docinho desmanchando na boca...
viciously.
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3 comentários:
Em Blumenau, tem duas moças que fazem por encomenda. ;) E é com receita e ingredientes franceses. Uma delícia. Olha o site delas: http://lesamiesdoces.com
Guria, ainda não experimentei este doce. Estou super curiosa. Assim que achar um na minha frente, ele não escapará...
Lumita, te espero aqui pra gente comer vários e coloridos, junto com um chocolate quente no café do museu, d'acc? ;)
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